您的位置:首页 >学校动态>学校活动> 详细内容

实小团支部召开“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会

来源: 发布时间:2018-01-02 浏览次数:273 次 【字体:

为组织校青年团员深入学习党的十九大精神,落实学懂弄通做实的重要要求,根据《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,实小团支部于1月2日召集了全体团员老师,开展了以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会暨期末教育评议活动。

会上,校团支部书记沈恬老师首先带领大家学习了习总书记的重要讲话,“幸福是奋斗出来的”,沈老师督促团员老师们要努力践行新时代倡导的奋斗精神,不忘初心,砥砺前行。随后,团员老师们又共同回顾了本学期开展的各项团支部活动:“青年公开课”、“青年之声”、“老年公寓志愿者”等。

在之后的“期末互评”环节,团员老师们本着“查摆问题清晰、对待意见诚恳、剖析原因深刻、整改措施具体”的原则,开展了客观公正的互评。

最后,由校党总支书记蒋国杰老师进行会议的总结,书记的话语重心长,鼓励青年团员老师们要保持工作的主动性、积极性、坚持性及协调性。要主动向党总支靠拢,要保持积极的工作状态,要坚持持之以恒的工作态度,要协调好工作之外的诸多事宜。

会后,全体团员老师也将整合自己一年来的表现,查找自身不足,自主撰写好自检自查材料。“天道酬勤,日新月异”,相信通过本次组织生活会的开展,全体团员老师们会更加全面、深刻地认识自己,在思想、工作、生活中也会树立起新的目标,展望新的未来。

6939d8c26a3c4c5fac2a70c556ebf3df.jpg


【打印正文】